宝宝鼻塞吃什么药好?宝宝快十个月了,夜里睡觉很不舒服。

其他答案
宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝做好保暖措施,可以用热毛巾多敷一下鼻子能缓解鼻塞。
宝宝鼻塞,可以给孩子吃氨酚黄那敏颗粒,让孩子多喝水注意休息。
小孩子鼻塞不用吃药的,对孩子的胃不好,用毛巾是否可以缓解鼻塞,熬点姜汤水洗洗脚,多注意保暖。
可以给小孩子准备小儿氨酚黄那敏颗粒,这样给孩子治疗感冒,对身体的副作用也会少一点。
一些鼻塞的话,给他尽量的去喝一些生姜水,用热毛巾给他敷一下鼻子