咳嗽流鼻涕吃什么好?偏方也试过了,孩子食欲变得很差。

其他答案
尽量不要使用任何的偏方,偏方都是非常不靠谱的,如果咳嗽的话妈妈就给她多补充点液体,流鼻涕就使用生理盐水喷鼻把鼻涕清理出来,必要的时候还是要看看医生比较好
感冒就会出现流鼻涕咳嗽的,所以最好是喝点川贝止咳糖浆这些都可以。
如果感冒咳嗽流鼻涕的现象,就需要注意身体的保暖,可以使用一些感冒咳嗽药。