孕妇爱出汗怎么办?孕晚期时候了,夜里睡觉尤其出汗厉害。

其他答案
日晚期睡觉,晚上特别爱出汗的话,有可能是缺钙了,可以补充孕妇钙片。
就是有点出现缺钙才会造成的情况的,所以要补充一些碳酸钙的,这样才能改善
孕妇如果是爱出汗,这种情况就是缺钙的原因导致的,所以到了孕晚期最好是选择适当的进行补钙。
现在经常有出汗的话,这个是容易出现缺钙的问题,那你平时就需要给他添加钙片的。