你好医生,宝宝三个月,一个礼拜之前开始一两天拉一次,昨天突然拉了七八次,吃奶完一放屁就拉了,成泡沫状和粘液状。今天又拉了四次了,放屁就有便便,今天是粘液状,刚才怎么还是发绿色,麻烦

补充描述:你好医生,宝宝三个月,一个礼拜之前开始一两天拉一次,昨天突然拉了七八次,吃奶完一放屁就拉了,成泡沫状和粘液状。今天又拉了四次了,放屁就有便便,今天是粘液状,刚才怎么还是发绿色,麻烦看看,是细菌性肠胃炎吗?还是受凉的原因?怎么护理呢

最佳答案
细菌性肠炎得需要查便常规