2个月宝宝排便困难怎么办?宝宝是母乳喂养的,要怎么解决快啊?

其他答案
可以顺时针揉了肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,哺乳期间不要吃上火的食物,不然孩子想吃了奶水容易上火。
小孩子现在排便困难的时候,你就是需要给他使用开塞露,这个帮助他排便就会更正常。
宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣的食物,在这个时候可以适当的给宝宝使用一下开塞露,平时你多吃一些蔬菜和水果。
小宝宝这个时候如果大便不顺畅的情况下,看看是不是在调理肠胃,所以才这样子的。