孩子呛奶怎么办?每次吃奶都很着急,要怎么处理哪?

其他答案
现在不想被呛到了,你肯定还是要给宝宝喝的慢一点,而且不要让他喝的太过于急躁了,而且要注意一下小孩子,他的一个也没有残留。
宝宝吃奶很着急,有可能是你自己泌乳比较快,他只有很快很快的吞,才不会被喷到。你可以把自己平时的饮食调节成少喝汤,多吃肉,这样奶水虽然看着不多,但是里面的成分大部分是营养和脂肪,基本上就不会呛着孩子了。
被呛到到的情况下,肯定要竖起来拍拍后背的,这样子才能够避免出现呛到
宝妈可以在孩子吃奶时用两个手指夹着乳头,这样宝宝吃奶不容易被呛到,也会好些。
呛奶的时候你可以给他拍一拍背,而且每一次给他喝奶之前,可以先把奶水挤出来一点