怀孕28周贫血吃什么补合适?最近有些头晕,该怎么办呢?

其他答案
怀孕期间贫血可以喝点含铁量高的孕妈奶粉来补充营养,吃瘦肉蛋黄,动物肝脏茄子,小米粥樱桃都可以补血。
贫血的话可以吃点补血的呀,在这个时候也可以少喝点那个补血颗粒呀,或者通过食物补充的。
可以吃硫酸亚铁片,平时也可以多吃含铁量的食物,如猪肝,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,枸杞,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
在怀孕28周,如果有贫血,你肯定还是多吃一些动物的内脏啊,另外还可以吃点肉类,另外可以及时补充一点的,然后的话就像饮食调理。
孕期一定要多吃一些猪肝和瘦肉,再有就是可以适当的加上一些补铁的口服液的。
那时候肯定是需要根据你贫血的情况赶紧补充就可以了,很多的人都会有这样的情况。