36天婴儿吐奶什么原因啊?宝宝吃母乳了,要怎么护理合适啊?

其他答案
宝宝36天出现吐奶的情况的话,有可能是吃的太多,或者是吸入的凉空气着凉都有可能的。
宝宝出现了吐奶是因为她现在肠胃消化不良造成的,可以给他喝一些益生菌,能够帮助他缓解吐奶。
宝宝有可能是因为吃奶吃的太着急了,也有可能是因为呛奶了,所以才这样子的,你可以多给他拍拍后背就好了
新生儿本来就会有些吐奶,这是正常的,一定要让宝宝侧着睡觉的。