怀孕四个月胎儿有多大啊?刚做的检查,显示胎儿偏大一周。

其他答案
胎宝宝偏大一都是正常的,不要故意担心,按时间做检查,多注意休息,不能够太劳累了。
一般在这个时候宝宝才刚刚成形的,如果显示胎儿偏大一周的话也是正常的,这个都会有一点误差,所以你不用太担心
每个宝宝的情况都是不一样的,具体的你还是根据孩子的本身情况来决定,只要孩子都很好,那就可以了的
这个通过B超检查才可以判断出来,宝宝大概的体重稍微的偏大一点,也不会有很大的影响的
4个月的时候,其实宝宝他一般都是比较小的,有一些偏大的话一周是没有关系