晚上大腿抽筋怎么办?怀孕8个月多了,需要怎么补钙吸收好?

其他答案
孕妈妈腿抽筋的话,这个是缺钙了,建议你及时补钙吧,以免影响到宝宝骨骼发育。
今天晚上有抽筋的问题,我觉得有可能是因为缺钙的问题引起的,现在还是说要给他去检查比较好一点。
可能是因为缺钙,所以才这样子的吧,现在的话,你可以补充一些底巧的钙片的,这款钙片的口感特别的好,而且特别好吸收
这个情况基本上是缺钙了引起的,所以我们在怀孕期间一定要大量的补钙才可以。