孕期做nt检查是什么意思呢?快到检查时间,一胎时候都没检查的。

其他答案
在怀孕期间是要做的,这是排畸检查的意思,因为这个就是检查宝宝的健康情况
应该就是要检查一下宝宝的一个颈后透明度,可以检查一下孩子的一个发育情况。
可以等到有12周的时候,就可以开始到医院里面去做nt检查,可以开始做健档。
期间如果你要做这种检查,正常来说就是看一些小孩子一个发育状况,你正常来说都是12周的时候要检查这些项目。
在怀孕三个月后就需要做nt检查,这个是系统b超是检查下胎儿的发育情况的。
其实就是唐氏筛查的早期检查,在11周到13周之间都是可以去做的。