宝宝六个月炖蛋可以加盐吗?宝宝吃辅食不太爱吃,该怎么办哪?

其他答案
那6个多月我觉得肯定还是不要给宝宝吃盐了,因为小孩子现在还比较想,最好不要给他吃一些盐分比较高的食物。
六个月的宝宝是不可以吃炖蛋的,因为炖蛋不好消化,而且宝宝这时候的肠胃是很弱的
宝宝的肠胃还发育不完善,一岁以前不能给宝宝吃盐,会加重宝宝肾脏负担,一岁前尽量不要给宝宝吃蛋白,容易引起宝宝过敏。
应该是没有必要添加食盐的,因为宝宝在一岁之内其实都是要吃一些清淡的食物就行了。
宝宝6个月只能够适当的添加一些米粉,等米粉适应好之后再添加一些蛋黄,不能够吃炖蛋。
肯定是不可以的呀,孩子现在还太小了,一点给宝宝吃辅食的话,你们是不可以添加其他调料的,不然都孩子不好的
小孩子现在吃这个炖的蛋的话,就最好是不要给他添加盐,至少要等到孩子有一岁以上才能够添加。
他一般都是不可以加盐的,你要等到宝宝一岁以后的话,才可以少量的给他吃一点