儿童轻度自闭症的表现是什么哪?孩子平时也不爱动,基本也不怎么说话。

其他答案
孩子平时不好动也比较沉默的话,有可能是自闭症吧,这个一般要去医院做一个健康评估,才能了解孩子是否患有自闭症的。
那有这种问题,我觉得肯定还是要及时开导一下宝宝,最好经常带宝宝去外面玩一下,然后带他去一些专业的儿童医院。
小孩子现在就是不太喜欢跟别人说话,其实你现在只要多给孩子引导,或者说多告诉他,他应该是可以纠正。
而这样的情况我们就需要给他多沟通多交流,经常带他出去外面走走比较好。