想问问,有没有孕妈十七周左右脐带绕颈的,昨天去检查,宝宝脐带绕颈一周,医生说注意数胎心,好担心

补充描述:唐筛检查,宝宝脐带绕颈一周,为娘的玻璃心呀!

其他答案
现在出现脐带绕颈的话,只要不超过三周,那么小孩子就还算是比较正常。
准妈妈平时要多注意胎动情况,宝宝脐带绕颈是很容易发生缺氧的,定期去医院复查。
这个不需要太担心,一次怀孕中期而已,确实会有这样现象,只要怀孕晚期的时候就那就要注意了。
因为我觉得你现在肯定还是说要特别注意一下小宝宝的一个胎动状况,你现在每天都要数一下胎动,小孩子是不是都有可能缺氧的问题啊?
不要过于担心,注意观察自己的胎动,睡觉的时候尽量的保持左侧卧,有时候到了怀孕后期会绕回来的。