彩虹电热蚊香液孕妇能用吗?孕晚期时候,怎样防蚊更好哪?

其他答案
适当的用一下是可以的,但是要注意的是不要离得太近了,离得太近对身体不太好。
在怀孕晚期的时候,最好是用那种灭蚊灯,没有任何的坏处。有毒的气味儿。
怀孕期间最好是不要用蚊香液,因为这个是有化学成分的,这个时候可以选择用蚊帐,这个防蚊效果比较好。
如果要用的话,最好还是选择孕妇婴幼儿都可以使用的那些品牌好一点。
肯定还是可以用啊,少量的用一些是没什么问题的,而且要最好买那种妈妈专用的,没有什么刺激性味道。
这些蚊香液的话,就算是属于孕妇,其实也是可以使用的,这个没什么伤害。
在怀孕期间最好还是不要用蚊香,蚊子比较多的话,可以在房间里挂一个蚊帐的,平时也要多注意卫生。
应该是不可用的,因为这些东西多多少少对宝宝发育有一定影响的,建议你还是睡觉的时候挂上蚊帐。