哺乳期感冒咳嗽有痰吃什么好的快?还不能吃药,要怎么办好哪?

其他答案
哺乳期间如果感冒咳嗽有痰,我觉得肯定还是说要给多喝点水,另外的话你肯定还是说不能够随便吃药,吃药的就不能给宝宝喂。
你好,哺乳期感冒咳嗽有痰,建议先多喝水,如果症状比较严重,建议在医生的指导下进行药物辅助治疗
这个时候可以吃点川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺那么饮食要清淡,如果比较严重,就不要继续给宝宝喂奶了
有可能是感冒了,如果不是很严重的情况下,建议你不要使用药物,最好是从平时的饮食当中调理一下。