小儿川贝止咳糖浆多少钱?孩子咳嗽很厉害,要怎么治疗好哪?

其他答案
因为品牌不同,所以价格也会有一些差异,一般也就是20元左右,孩子咳嗽比较厉害的话,最好还是带孩子去医院检查一下比较好。
每一种成分还只是他的剂量大小都是不一样的,所以价格也会有所不同,一般可能就是在50块钱以内。
宝宝咳嗽比较厉害的话,你还是带他去医院看一下,要在医生的指导下给他用药的,不然会引起肺炎。
不过我觉得直接去药店买就好了,因为有一些品牌,它的一个价钱都不一样的,应该就是四五十块钱了。
这个多少费用都会有的,不同品牌或者是不同规格,它的价格都是不一样的
孩子咳嗽严重的话,最好带孩子去医院检查一下,不要随便吃任何药物,很容易产生一些副作用的。
这个你就需要根据你自己选择的去购买,因为厂家不一样,肯定价钱就会不一样。