怀孕初期肚子老是痛,今天突然不痛了是怎么回事?我也是怀孕后没什么反应。

其他答案
怀孕期间如果你经常肚子比较疼痛,我觉得最好还是要检查一下比较好,你现在呢最好还是及时看下医生。
肚子疼痛,很有可能是子宫增大,牵扯到封韧带导致的,如果比较强烈,你需要去做个检查的
这种情况也是很正常的,在怀孕初期的时候,你也尽量多注意休息,不要吃生冷刺激性的食物。
怀孕初期肚子疼赶快提前检查一下,很有可能是出现一些流传的一种征兆。
怀孕初期如果有肚子疼痛的现像,还是需要适当的多注意休息,多注意肚子的保暖。
轻微的疼痛是比较正常的,如果出现了不舒服的情况,就要及时的去医院检查一下。
如果是怀孕早期的话,那应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个时候一定要饮食清淡一点。