宝宝拉便便很硬怎么办?七个月宝宝吃辅食有些挑,基本不怎么吃蔬菜。

其他答案
你好,宝宝拉大便很硬,这是上火可能引起的便秘,七个月宝宝辅食添加,尽量以蛋黄跟米粉,蔬菜泥等等为主
大便很硬,主要是因为孩子添加东西引起这种消化不好,可以给孩子推荐些蔬菜水果等。
那宝宝现在拉的大便比较硬,这个有可能宝宝并没有问题,以前你肯定还是要给宝宝多喝点水,给他按摩一下肚子比较好一点。
这个有可能是上火来的,你要给他吃点瓜果蔬菜,如果大便异常药多喝点水,也可以给他喝点清心茶颗粒
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果添加辅食的情况下,平时不要给他吃太多上火的东西,一定要给他吃一些水果和蔬菜。
这个时候是需要给宝宝吃一些含有丰富维c的水果蔬菜的,这样才有利于帮助排便,而且平时也要注意适当吃点香蕉。
宝宝这样的情况是上火了引起的,这个时候根据小宝宝的情况给她搭配一些清火宝。