孕妇可以用舒肤佳香皂洗脸吗?孕三个月时候了,要怎么护肤安全一些?

其他答案
一般用香皂洗脸的话,皮肤会比较干燥吧。建议你使用孕妇专用的洗面奶,成分上也是比较安全的。
孕妇最好还是不要使用香皂或者肥皂洗脸,可以使用孕妇专用的洗面奶,这样比较柔和一些,不会导致皮肤干燥,怀孕期间也是可以使用孕妇专用的护肤品的,洗完脸之后可以涂点爽肤水,润肤乳或者是面霜。
在怀孕期间可以用这个洗脸的,平时也一定要多注意卫生,你也可以买一些袋鼠妈妈这个品牌的护肤品来用的。
这个还是可以吧,就是在怀孕的时候,你也可以选择使用一些孕妇专用的护肤品的咯。
我觉得用这个洗脸肯定还是会比较安全一点的,我觉得现在刚开始怀孕的时候,你可以用一些妈妈专用品牌的护肤品呢。
最好不要用香皂洗脸,这样有可能会堵塞毛孔,平时用清水洗脸就可以了,也可以涂抹一些护肤品
怀孕的时候,妈妈也是可以,有孕妇专用的护肤品的。尽量,不要用肥皂来洗脸。
如果你不是经常使用的话,那应该影响不大的建议,你不要经常使用就可以,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定影响。
怀孕期间暂时不要用香皂洗脸,这个时候直接用温热水洗脸就显得或者是选择补水类的洗面奶。
洗脸的时候可以选择孕产妇专用的洗护用品呀,可以用洗面奶洗脸的。
是可以使用的,我在怀孕期间用过这个洗澡,你要根据情况来选择一些安全的。