宝宝补鱼肝油多久见效?体检时候给宝宝吃鱼肝油,要注意什么哪?

其他答案
宝宝补鱼肝油至少要三个月才会见效的。还要让他多晒晒太阳。效果才好。
宝宝出生15天后就可以适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,然后平时也可以多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好,给宝宝补充鱼肝油的主要作用是促进钙质营养的吸收,还有里边它的维生素A可以促进宝宝的视网膜的发育,从宝出生半个月就可以吃
这个不一定的,宝宝如果是缺钙比较严重的情况下,那个是需要一直给他补上才可以,或者是给他晒一下太阳,促进钙吸收。