适合胎教音乐有哪些呢?怀孕刚两个月了,要怎么做胎教哪?

其他答案
只要是你听着觉得舒服的音乐,就是合适的音乐,你搜胎教音乐,然后选择自己喜欢的听,慢慢的他就会推荐更多你喜欢的给你听。想要做胎教,可以在提前在网上学一些朗朗上口的手指操歌谣以后孩子三四个月了,你做给他看可以促进母子感情,提升宝宝的语言能力。
建议,你可以给宝宝听一些比较轻柔一点的儿童歌曲,或者是钢琴曲,然后给他睡觉的时候,环境一定要保持安静。