怀孕50天了今天有褐色东西流出来正常么?没感觉肚子疼,会流产吗?

其他答案
怀孕后流血的话要警惕先兆流产,最好及时去医院做一个检查,了解一下胎儿的发育情况。
大部分的孕妇在怀孕早期的时候都会有少量的褐色分泌物,所以可以再观察一下,如果有肚子痛或者流血,就要及时去医院
在怀孕初期出现这种情况的话,应该是先兆流产的现象。如果流的比较多,就要及时的去医院看一下。
如果现在是怀孕早期,那应该是不正常的,有可能是流产引起的,建议你在医生的指导下进行补充黄体的。