如何去婴儿头垢好一些呢?经常给宝宝洗头,使用什么合适哪?

其他答案
你在给宝宝洗头的时候,平时除了用温水还可以适当使用婴儿洗发沐浴露的,这样可以帮助小婴儿去除头垢。
新生儿头上有脏东西,这个是正常的,很多新生儿都是有的,不需要特意去抠,洗澡的时候清洗一下就可以了,慢慢就掉了
宝宝在6个月以前每天用清水给他洗头就可以的,也要多注意卫生,宝宝吃母乳的话,你也尽量吃清淡一些。
建议你不要用手去抠它,如果要给宝宝洗头的时候,你可以用清水给它清洗一下,一般等它淡了之后就自己会掉下来。