怀孕最早几天能测出来试纸?月经时间到了,要注意什么哪?

其他答案
月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下,看有没有怀孕的,平时也尽量多吃一些清淡的食物,适当的放轻松一些。
可以等月经推迟一个星期左右再用验孕棒测试,如果是两条杠,那就说明怀孕了
经期推迟15天或者是同房15天之后就可以用验孕棒来检查是不是怀孕这个阶段也要注意,不能随便吃药。
如果平时的月经期比较准确的话,建议你在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕。
在月经推迟三天以后就可以用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了,不要太心急。
月经推迟了一星期之后的话,就可以通过早孕纸测试了,这个阶段的时候一定要注意休息才行。