八个月婴儿发烧39.5度怎么办?吃了布洛芬还会发烧,会引起后遗症吗?

其他答案
布洛芬要少吃,真要吃最好去医院。洗个温水澡带去医院。按医生的要求喂药。
宝宝发烧到395度,如果吃了退烧药,还烧回来,最好直接带她去住院,因为严重的发烧对宝宝的影响是很大的
像宝宝现在发烧比较厉害,我觉得肯定还是要给宝宝物理降温比较好点,最好的话还是要尽快到宝宝去医院输液这。
一般情况下吃过退烧药之后半个小时左右就退烧了,如果吃了退烧药之后断断续续一直不退的话,一定要去医院做个检查,然后来调理。
现在这个阶段的时候是属于高烧了,肯定要吃一些退烧药的,要泡泡澡才可以的。