怀孕6个月头晕恶心想吐是怎么回事?中期时候了,吃什么缓解好哪?

其他答案
怀孕中期突然出现头晕,恶心想吐,有可能是因为肠胃不好引起的,建议吃一些益生菌,如果不能缓解,要看医生
其实怀孕6个月的时候,如果觉得头晕恶心想吐,那你可能就是正常的妊娠反应,或者就是因为自己太热了。
这个也是属于妊娠反应的一种,你必须要注意多休息,适当的补充些营养
可能是因为有一些贫血了,所以才这样子的吧,也有可能是缺氧导致的,你可以先去查看一下
那有可能是跟你的饮食有关系的,你平时尽量吃清淡一些,少吃多餐,多喝温开水去
6个多月,然后经常有一些恶心想吐的问题,这个有可能是因为你有一些贫血问题引起的,最好还是住在饮食比较好。
这种情况应该是要感冒了,或者是你平时没有休息好,建议你平时一定要注意休息,要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。