怀孕时间从哪天开始算的?算着怀孕快两个月了,可以去做检查吗?

其他答案
这个可以根据末次月经可以知道怀孕的时间的呀,反正你现在去检查当然可以的,做B超还有血常规
你好,怀孕一般是做算你的末次月经,也就是最后一次月经的第一天
计算怀孕时间一般都是通过末次月经,但是这样有可能会出现一定误差的,这个时候你可以去做一些检查了
怀孕时间的话,一般是从你没出月经开始算起,这样子的话会更好一些的
月经期间的时候一定好好休息的,月经期间的时候最好别去这样子。