宝宝胃受凉呕吐怎么办?快三个月了,突然就吐奶了,吃什么药最好?

其他答案
如果宝宝胃受凉呕吐,你可以多让宝宝喝点温开水或者是宝宝的肚脐,一定要注意保暖好。
如果着凉导致的一个呕吐的情况,那我觉得还是应该给孩子吃药比较好。
宝宝出现严重的吐奶,最好直接带他去看医生,医生会根据宝宝的情况给她开药吃
这个就需要去医院检查一下,有可能是属于肠胃炎了,那么可以给他吃一些药
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以多给他揉揉肚子的,这样子的话对孩子也会更好一些
可以给宝宝吃点益生菌的调理肠胃,而且要注意肚子不要受凉,也要注意给他做好保暖措施。
宝宝出现未凉呕吐,那么像这种情况你可以给他补充一些益生菌来调理一下。