经期同房会怎样啊?担心会产生后遗症,备孕前还要检查什么哪?

其他答案
这时候肯定是不能同房的,因为这个对身体的伤害是非常大的呀,怎么会考虑这样憋不住?
来月经期间最好不要同房哦,这个时候很容易导致生病啊,所以最好要多注意点,平时要注意卫生哦,准备要宝宝就要作息时间规律一点,注意营养平衡。
近期不要同房,经期本来免疫力就低了,很容易细菌感染的,特别多的妇科病都是这样来的。
经期同房很容易感染妇科炎症的呀,备孕前夫妻双方都要去检查的。
如果出现经济同房这个肯定不好,因为这个红可能会感染一些疾病。
那这个可能就是说会有一些感染的呀,其实有些轻微的感染,你现在也是体会不到,感觉不到的。
在月经期间,由于身体是一个开合的状态,这时候很容易出现感染细菌等,也很容易进入到身体里面
来月经期间身体抵抗力比较弱,期间是不能同房的,容易感染各种妇科炎症,而且还会影响月经周期。
月经期间还是不要同房吧,这样容易导致妇科炎症的。建议等你经期干净之后再同房。
如果在近期同房的话,肯定会导致出现一些有炎症或者妇科疾病的,所以一定要注意。
这个就有可能会引起子宫内膜炎或者是属于宫颈炎之类的,不利于身体健康的,所以你最好要注意一下。
脾气最好不要同房,因为现在子宫是属于开放的状态,很容易引起感染的
月经期间同房的话,就会比较容易出现肝炎的情况,所以平时的话一定要注意。
这样的话,对你的身体是非常不好的,所以的话还是要注意点,等你月经过完之后再去吧!
经期同房是不利于女性身体健康的,可能会留下妇科炎症,所以最好是坚持一段时间,不要过于的着急。
那既然想要怀宝宝,为什么月经的时候还要同房呢?为什么忍不住呢?这个可能会有感染。
在月经期间同房的话,很容易引起妇科病的。一般在备孕期间的话,可以选择在排卵期间同房,这样受孕的几率会比较大。
很容易导致会有一些妇科疾病,一定要多对自己的卫生方面,情况会比较好。
如果是在来月经的时候同房的话,那是比较危险的,这个是比较容易引起感染的情况,最好还是等月经过后再同房。
这个的时候可能会出现有炎症感染的现象,所以自己一定要特别的小心,这一点才可以的。