孩子上户口新政策是怎样的?准备给孩子上户口,要准备什么呢?

其他答案
这个就是要考虑给宝宝办理出生证明。这个才能够给宝宝上户口的。
这个你可以到当地的相关部门了解一下,给宝宝上户口的时候都要准备宝宝的资料,还有双方一些相关的证件
给宝宝上户口需要准备户口簿,父母双方身份的证明,结婚证,宝宝的出生证明,还要监护人写入户申请。
具体的还是根据你们当地的情况来决定吧,因为每个地方他话可能政策都是有一些不同的
不同地方的政策都是不一样的,你可以先去你们那边的公安局先了解一下。