剖腹产伤口护理要注意什么呢?刀口还疼,回家后怎么护理?

其他答案
这个你最好是给他多喝一些鲈鱼汤,这个就是有利于更好的进行调整。
剖腹产的伤口每天都要用碘伏消毒的,注意多卧床休息。多吃点有营养的。
这种情况建议你平时要多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些对伤口恢复比较好的食物,也要注意休息。
宝妈一定要注意保持好伤口的清洁了,以免伤口出现发炎的情况了,另外就是不可以吃发的食物了。
剖腹产每天都要护理伤口,每天都要用碘伏来消毒,你可以喝点黑鱼汤,这些都可以促进伤口恢复的