扁桃体发炎怎么办好啊?孩子总是扁桃体发炎的,怎样食疗方法好啊?

其他答案
这个一般是没有食疗的方法,所以在出现扁桃体发炎的时候,一定要带宝宝去医院看一下,免得会让情况越来越糟。
已经出现发炎,就要考虑吃点消炎药,避免出现一次反复发作的机会,只能选择一些清淡的
孩子总是扁桃体发炎,说明他是热性体质,不要给他吃那些香燥的食物。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗。
扁桃体发炎,可以给宝宝治点头孢,或者是阿奇霉素,而且反复的出现,可能就是饮食不当导致的上火