孕妇能吃橘子吗?中期时候了,最近胃口变得又不好了。

其他答案
在怀孕的时候也是可以吃橘子的,但是不可以吃太多,免得会引起上火。
怀孕期间的时候是可以吃一些的,但是容易上火,就要考虑多吃点苹果。
怀孕期间是可以吃橘子,这个时候可以吃一些开胃的酸菜泡菜,或者是适当的喝点酸奶,乳酸菌。
孕妇也是可以吃橘子的,橘子里面有丰富的维生素,胃口变得不好,可以适当的吃一些开胃的食物。
是好像期间你肯定是不能够吃橘子,橘子吃的比较多,这个是比较容易上火的,你肯定不能够经常吃这类的东西。
怀孕的时候,妈妈也是可以适当的吃一点橘子的。也需要适当的注意一下饮食。
孕妇当然可以吃橘子了,如果在怀孕之前正常吃的水果,可以在怀孕之后适当吃,胃口变得不好,吃一些水果有利于缓解
这种之类的都是可以使!注意多吃一些蔬果之类的食物的,新鲜的,当季节的会比较好