月子里催乳食谱大全是怎样的?月子过半了,奶水还不多。

其他答案
这个可以喜欢通草炖猪蹄花生汤,多喝一些汤水的。你可以试一下看
产后容易出现奶水不足的情况,可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,乌鸡汤,要让宝宝多吸,才能促进乳汁分泌。
一定要多让孩子吸吸乳头,促进奶水分泌,自己要多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的帮助下奶。
坐月子期间可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,鱼胶汤,平时也要保持心情愉悦,慢慢的奶自然就多了。
这个还是多喝些汤水,有的出了月子奶水会多一点,所以不要太勉强自己了。
如果现在坐月子期间奶水比较小,你肯定一定要多喝点水,这段时间要注重自己的饮食,肯定以水为主要,多喝点下奶汤。
其实你可以考虑多喝点鲫鱼豆腐汤和一些丝瓜汤的,这些都比较合适的
月子里催乳食谱大全,例如小虾皮儿汤猪蹄汤鲫鱼汤,有些人是吃牛肉下奶,还有例如一些蔬菜,丝瓜圆白菜,黄豆芽,菜花等。
可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤或者丝瓜汤,这些都是有助于母乳分泌的,而且要多让宝宝吮吸。