有内痔要做手术吗?孕晚期时候了,我是要做剖腹产,要怎么处理呢?

其他答案
有内痔疮在怀孕期间呢是特别容易加重的,在怀孕晚期的时候,如果要做剖腹产,同时有内痔的话,建议咨询一下医生是否可以一起处理
您好,严重的话肯定是需要手术的呀,最近一段时间多吃一些粗粮,在观察观察。
这些问题比较严重,生完宝宝之后可能会动手术的,而且这个时候你自己的饮食一定要清淡,不要吃上火的
那要等生了宝宝再做手术。在孕期一定要多注意饮食,一定要清淡,多喝水,多吃水果和蔬菜。
已经到了怀孕晚期了,肯定是没有办法做手术了,只能够适当的喝些蜂蜜水,多吃酸奶火龙果调理一下。
那出现的痔疮比较严重是需要进行手术的,但是前提就是生完孩子之后
这个必须要看一下,正常的情况的,如果是比较严重就要考虑做手术的。可以在产后的时候做手术