4岁孩子怎么教育合适呢?孩子很淘气了,要怎么引导教育?

其他答案
男孩子一般都是比较调皮的,而且比较活跃的应该考虑就是耐心的进行沟通的。到时候这个男子汉的。
淘气是正常的啊,大部分的孩子都会有这样一个情况的,而且这个时候你只要慢慢的引导一下就好,不要太紧张
进行教育要言传身教,父母亲是孩子第1任教师,所以言传身教还是很重要的,父母的一言一行直接会被孩子接受,所以教育方面父母亲还是起到关键的作用