乙肝小三阳能母乳喂养吗?宝宝出生了,到底怎么办好啊?

其他答案
这种情况下就不要给宝宝喂母乳了,因为这样可能会遗传到宝宝身上的
那么只要没有病毒性的现象,可以继续母乳喂养,要抽血来用来分析
宝宝出生后会接种乙肝疫苗,只要体内能产生抗原,这种情况就不会影响母乳喂养。
应该是不可以吃母乳的,应该给孩子添加点奶粉会比较好一些,平时在两餐之间喝点热水。
这种情况最好不要给宝宝母乳喂养,你可以尝试奶粉喂养的,其实宝宝出生之后也会注射疫苗的
肯定是不允许母乳喂养的,因为这样子有可能直接影响到宝贝的发育,就是会遗传