斯利安和爱乐维哪个好?已经确定怀孕了,如何长胎好啊?

其他答案
怀孕前三个月可以吃斯利安叶酸片,每天坚持补充0.4毫克,能预防胎儿先天性神经管畸形。
两个都挺好的,可以选择。孕早期要多注意休息,不要太劳累,多补充营养,饮食要清淡,多喝水多吃水果和蔬菜。
这些各有各的好处,怀孕初期都是需要补充实力安的叶酸片的,而且你也要注意营养搭配均衡一点
这两个都挺不错的,平时可以吃榴莲和地瓜吃,这两种食物长胎挺快的,平时多喝鸡汤排骨汤。
肯定选择是斯利安的比较好的,因为这个容易吸收,而且就是也比较可靠。
这两个牌子都是很好用的呀,如果已经怀孕期间这两个产品都可以使用