孩子学英语有必要吗?给孩子要学些点英语,该怎么引导?

其他答案
小孩学英语是有必要的,可以多给英语的儿歌或者故事给小孩听,也可以多教教小孩。
我觉得这个还是非常有必要的,不过也不要过招的压迫宝宝去学习这些,顺其自然就好
有必要的,现在很多小朋友早早的就开始学了,可以给宝宝报辅导班或者听英语教材,让宝宝早早的接触。
小孩子学习学习还是有很重要的,这个主要是可以锻炼孩子的思维能力。
还是应该学点英语的,这个上小学的话都要学的,提前学一点孩子上学没有那么辛苦。
一个在三岁左右可以学习的,这个是第二母语的,学习的比较简单一些