8个月宝宝吃什么辅食比较好,南瓜番薯好不好呢?

其他答案
你好,八个月宝宝牙齿开始长出来,辅食方面可以给宝宝吃一些米粉,南瓜泥,水果泥,土豆泥等等都可以
你好,可以的呀,可以适当的让宝宝吃一些添加辅食的时候,一次性千万别太多,注意别积食了。
八个月的孩子可以吃南瓜粥,山药粥,也应该给孩子吃点牛油果,平时少吃多餐,挑点孩子喜欢的食物来吃。
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,可以给宝吃米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,小米粥,稀饭,鱼泥,肉泥。
这个都可以给宝宝吃的呀,但是每个宝宝的胃口都是不一样的,你也可以给它吃一些米饭,面条,蔬菜,水果
那像南瓜番薯之类的都是可以吃的,也可以添加米粉可以用合生元品牌的产品
八个月的宝宝可以给宝宝吃一些可以补铁的嘉宝有机米粉南瓜也可以给宝宝少量来一些不要太多
我家宝宝现在也是八个月我给他添加的是可以补铁的嘉宝有机米粉粉分阶段更安全