宝宝补维生素c吃什么,吃水果好吗?

其他答案
宝宝如果没有过敏的话,是可以吃很多水果的,可以吃苹果,葡萄等。
其实是可以考虑补充一些,可以接近西红柿猕猴桃的,这个都是比较好。
可以给他吃苹果,梨,香蕉,橙子,提子也可以直接给宝宝补充一点的,缺乏维生素,身体就会有一些异常
你好,宝宝补充维生素C可以吃猕猴桃,番茄以及其他的时令新鲜蔬菜水果都是挺不错的
可以吃苹果,橙子都含有很丰富的维生素,吃了可以提高人的免疫力。
那小孩子可以补充维他命,c的平时注意,多吃一些蔬菜水果补充维生素