母乳奶粉混合喂养需要喝水吗,每天要喝多少水呢?

其他答案
母乳奶粉混合喂养的话这个时候可以给孩子适当的添加一些温开水,避免出现上火的情况。
您好,混合喂养的宝宝也是需要喝水的,在两餐之间都可以适当的添加一些几十毫升也是可以的。
母乳和奶粉混合喂养的孩子也是需要喝水的,不喝水也是会上火的。
宝宝混合喂养当然需要喝水啦,每天可以喝120ml的水,给孩子多喝点热水,不容易上火便秘。
其实混合喂养的话,肯定是要给宝宝多喝水的,因为你不喝水很容易出现一些上火
那喝水的话要喝的呀,喝水的数量为奶水数量的一半,这方面你要注意一下噢,