五个月宝宝咳嗽喘怎么办,吃什么药好呢?

其他答案
五个月的宝宝咳嗽是要找医生的,要到医院看一下医生。孩子是不是嗓子有发炎啦?
可以上医院进行无法治疗,或者是让医生开一些药物加在奶粉里面给他吃。
如果咳嗽伴随着喘气比较严重,就很有可能是支气管炎,这些需要给他用抗生素之类的治疗的
如果感冒咳嗽不是很严重的话,你要给他多喝水或者是动点冰糖水梨水给她喝,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行治。
宝宝咳嗽的情况下,可以给他使用一些止咳糖浆,根据自己家的宝宝情况来吃药。
那咳嗽的现象可以使用止咳的药水的,复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂