两个月宝宝母乳喂养一天大便几次,大便几次才正常呢?

其他答案
现在小孩子还比较小,应该每天的大小便都是比较多的次。慢慢的会越来越有规律的。
宝宝如果是喂母乳的话,那便便应该会比较多一点的建议,你给宝宝观察一下,如果是便便的颜色是金黄色的话,就不用太担心。
两个月的宝宝母乳大便一次是正常的,但是也有两次的。如果是大连多了就不正常啦。
孩子还小,只要拉的没有异常,也没有异味,都是属于正常的,最好是一天一次。
两个月的宝宝,每天大便两三次,或者是三次次都是正常的,毕竟消化能力不一样,大便没有出现异常就好