适合四岁宝宝看的绘本,有什么益智绘本推荐的呢?

其他答案
孩子已经4岁的话,肯定是需要多看一些绘本,一直绘本的话可以选择感恩类的,或者是情商管理类的,也可以选择我要上幼儿园。
现在的绘本小故事都有很多的,40岁的小朋友家长可以经常给他读一些小故事。
其实是睡宝宝看的绘本的话,你可以最好是挑选一些比较带有图案的,这样子还是看起来会比较有兴趣。
四岁的宝宝也可以给她选择一些益智的绘本,可以陪同宝宝一起看,有什么不懂的地方就多给他讲解
你可以给宝宝看一些故事书或者是绘画本,或者是带他到图书馆,让他自己挑选一些自己比较喜欢的图。
我认为可以考虑一下不一样的卡梅拉的,其实我们家没有一直有在听这个