8个月宝宝补铁辅食,可以吃什么好呢?

其他答案
8个月大的孩子吃补铁的,只能够适当的吃一些高铁的米粉,然后再添加一些蛋黄米粥之类的。
宝宝应该是可以吃些猪肝等富含铁质的食物了,高铁的米粉应该也是可以帮助补铁了。
给孩子吃一些猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物,含铁量都是比较高的,辅食方面的话,也可以选择高铁米粉。
八个月的宝宝也可以给他吃一些含铁的食物,如果孩子缺铁的问题比较严重,应该额外的给它补充铁剂
8个月的宝宝这个时候补铁的话,可以给孩子选择一些红枣红豆,然后鸡蛋,肉类。
也出现了缺铁性贫血,可以使用补血的口服液的,比如右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液