7个月宝宝辅食一天吃几次,还要不要喝奶呢?

其他答案
七个月的宝宝添加辅食有一段时间了,一天吃两次辅食,其他的顿数都吃奶,尽量保证辅食的多样化
小孩子添加辅食的话,基本上每天就只需要给他添加两次,早上还有就是下午的。
七个月的宝宝吃辅食一天三次,晚上给孩子喝一些奶粉就行。可以给孩子吃点儿米粉的。
添加米粉类的食物是可以的,一天安排2~3次的样子,我觉得可以先试一试效果
孩子一定要根据情况来给他吃东西,只要吃了以后能够消化吸收,就不会有很大的影响。