六个月宝宝上火怎么办,可以喝菊花茶吗?

其他答案
六个月大的宝宝是不可以喝菊花茶的,有上火的情况,可以给他喝一些清火宝或者七星茶
宝宝上火的话,你可以泡一些清火宝给他喝的,如果添加了的辅食的话,你也要多给他喝些温开水
如果有上火症状的话,可以添加一些菊花精或者是清火,把帮助有效的祛火。
宝宝有些上火的话,你可以给他和你清火宝啊,或者是喝点小儿七星茶也是没有问题的。
一些上火的话可以给他尽量的多喝水或者是给他吃一些清火保,小儿七星茶
这个有可能是属于消化不良,可以给孩子吃一些益生菌,调理一下肠道。