dha奶粉有必要吃吗,有什么牌子DHA奶粉推荐呢?好消化吗?

其他答案
可以给孩子补充优量dha的奶粉,这样有利于促进宝宝大脑和视力发育,但是一般这种奶粉的话腥味有点重,你要看宝宝自己是否容易接受,而且有可能还会比较容易上火,每天要给宝宝喝喝点水的。
其实现在很多奶粉都含有这一个物质的,所以的话要看一下你自己想买哪个。
有必要啊,我觉得dha非常的不错呀,我们宝宝一直在使用的,有助于促进孩子大脑发育的。
可以单独给孩子服用的,特别是0~3岁这个阶段,正是孩子大脑发育的关键阶段。